快捷链接

10万就买高端货?试驾吉利帝豪GL 1.3T_汽车频道?提供 当前位置 : 主页 > 电脑 >

10万就买高端货?试驾吉利帝豪GL 1.3T_汽车频道?提供

来源:http://www.cfneurope.com 作者: 发表时间 : 2017-10-10 09:45 浏览 :

    为什么上来直接就测试和跑了山路呢?首先是同事之前就已经试驾过这款车型了,再者就是这种类型的车型似乎没有一款不能满足家用的吧!而通过了较长时间和帝豪GL的接触、磨合,总结它就是舒适性高于运动能力,但不代表它的运动能力有多么多么差,实际还是能够满足闲暇时间的小放纵的;但是侧重舒适性体现的它确实可以做到更运动,就目前的表现来看也算是比较满意吧。

    如何才能正确选择一辆既家用又运动的车型是一个困扰已久的问题,尤其是在10万左右的区间内,推荐的确实有很多,但真正能够做到两者兼得的却是很少,这也是很多合资车型令我比较失望的地方;但是听之前参加试驾活动的同事说吉利帝豪GL是一款不可多得的好车,这不禁勾引起了我强烈的兴趣,势必要好好把玩一番来试试它的“功力”。

上一篇:”2012年12月29日下午br 下一篇:没有了